「月刊おやつ新報」
多田千香子さんが、手製おやつ頒布会「月刊おやつ新報」を、はじめました。
毎月、多田さんが心をこめて作った3種類のおやつと、製菓材料1アイテムが届きます。
もっちろん、わたしは 嬉しさいっぱいで申し込みしていたのですが
先ほど、1回目が届きました♪
2月14日頒布分は
★ガトー・オ・ショコラ★レモン味キャラメル、塩キャラメル★黒豆カヌレ★塩味クラッカー
★製菓材料 オレンジ皮のシロップ漬け オランジェット
★レシピ 塩味クラッカーいろいろ でした。
ワクワクしながら、包みをあけ、ニンマリ~♪
ラッピングも可愛い♪
朝から と~~~ってもHAPPY!!
瓦版?(笑)には、<チョコレートの歴史>も書かれていて、
なんだかとっても勉強になりました。
あとで、ゆっくりといただこうと思っています。
と思いつつ。。。
レモン味キャラメル、塩キャラメルをひとつずつ・・・お味見・・・・
おいひ~~~~~~~~!!!!!
先日教えていただいたガトー・オ・ショコラは、
ちょうど今日 一人暮らししてる長男に野菜・荷物を送るので
そっと しのばせようと思います。
今日は、バレンタインディだけど、きっと貰っていないに違いないし・・・( ̄m ̄)プッ
みなさんも、、いががですか?
毎月1回、多田さんの作る美味しいおやつで 幸せ気分にひたりませんか?
詳しくは、多田さんのサイト「おやつ新報」のお知らせをごらんください。
■[アトリエ催し]手製おやつ頒布会「月刊おやつ新報」
毎月、多田さんが心をこめて作った3種類のおやつと、製菓材料1アイテムが届きます。
もっちろん、わたしは 嬉しさいっぱいで申し込みしていたのですが
先ほど、1回目が届きました♪
2月14日頒布分は
★ガトー・オ・ショコラ★レモン味キャラメル、塩キャラメル★黒豆カヌレ★塩味クラッカー
★製菓材料 オレンジ皮のシロップ漬け オランジェット
★レシピ 塩味クラッカーいろいろ でした。
ワクワクしながら、包みをあけ、ニンマリ~♪
ラッピングも可愛い♪
朝から と~~~ってもHAPPY!!
瓦版?(笑)には、<チョコレートの歴史>も書かれていて、
なんだかとっても勉強になりました。
あとで、ゆっくりといただこうと思っています。
と思いつつ。。。
レモン味キャラメル、塩キャラメルをひとつずつ・・・お味見・・・・
おいひ~~~~~~~~!!!!!
先日教えていただいたガトー・オ・ショコラは、
ちょうど今日 一人暮らししてる長男に野菜・荷物を送るので
そっと しのばせようと思います。
今日は、バレンタインディだけど、きっと貰っていないに違いないし・・・( ̄m ̄)プッ
みなさんも、、いががですか?
毎月1回、多田さんの作る美味しいおやつで 幸せ気分にひたりませんか?
詳しくは、多田さんのサイト「おやつ新報」のお知らせをごらんください。
■[アトリエ催し]手製おやつ頒布会「月刊おやつ新報」
by laplandcafe
| 2008-02-14 17:00
| おやつ新報